Garmin Edge-Serie - GPS-Radcomputer

Fragen zur Rennradtechnik? Welches Rad ist das richtige für mich? Hier bist du damit richtig.

Re: Garmin Edge 305 - GPS-Radcomputer

Beitragvon mikel am Fr 1. Jun 2007, 21:44

peso hat geschrieben:[Die gibt es schon. Kosten 9,99 und liegen in jedem Supermarkt.
nun musste ich doch tatsächlich meinen letzten Beitrag editieren :pfeif:
Benutzeravatar
mikel
 
Beiträge: 739
Registriert: Mi 7. Sep 2005, 14:46
Wohnort: Markranstädt

Re: Garmin Edge 305 - GPS-Radcomputer

Beitragvon Frank am Fr 1. Jun 2007, 21:55

mikel hat geschrieben:Danke euch für eure Hilfe.
gern geschehen!
Bild
Benutzeravatar
Frank
Katzenkopfliebhaber
 
Beiträge: 2828
Registriert: Do 30. Jun 2005, 22:18
Wohnort: Leipzig-Zentrum/Nord

Re: Garmin Edge 305 - GPS-Radcomputer

Beitragvon mikel am So 15. Jul 2007, 21:51

Und nächste Frage: wie bekommt man seine Route als Bild, wie Barus auf der ersten Seite dieses Threads getan hat, hier in einem Beitrag sichtbar?
Benutzeravatar
mikel
 
Beiträge: 739
Registriert: Mi 7. Sep 2005, 14:46
Wohnort: Markranstädt

Re: Garmin Edge 305 - GPS-Radcomputer

Beitragvon mikel am So 15. Jul 2007, 21:51

etwa so?
Benutzeravatar
mikel
 
Beiträge: 739
Registriert: Mi 7. Sep 2005, 14:46
Wohnort: Markranstädt

Re: Garmin Edge 305 - GPS-Radcomputer

Beitragvon mikel am So 15. Jul 2007, 21:53

Ich glaub, ich habe es, allerdings die Höhenprofile bekomm ich noch nicht hin, gibt es einen Trick?
Benutzeravatar
mikel
 
Beiträge: 739
Registriert: Mi 7. Sep 2005, 14:46
Wohnort: Markranstädt

Re: Garmin Edge 305 - GPS-Radcomputer

Beitragvon mikel am So 15. Jul 2007, 21:58

Test:
Stra%DFe%2015.07.2007%2C%20H%F6he%20-%20Distanz.jpg
Benutzeravatar
mikel
 
Beiträge: 739
Registriert: Mi 7. Sep 2005, 14:46
Wohnort: Markranstädt

Re: Garmin Edge 305 - GPS-Radcomputer

Beitragvon mikel am So 15. Jul 2007, 21:59

Gut, mit Sporttracks klappt das . :pfeif:
Benutzeravatar
mikel
 
Beiträge: 739
Registriert: Mi 7. Sep 2005, 14:46
Wohnort: Markranstädt

Re: Garmin Edge 305 - GPS-Radcomputer

Beitragvon Barus am So 15. Jul 2007, 22:08

Ich hab' das mit HRMProfil gemacht. Das ist quasi der Papa von CicloTour, welches mit meinem HAC4 kam.
Da eine Kartendarstellung immer etwas problematisch ist (Abmahnwahn) sollte man lieber nur die Route ohne Karte einsellen. :pfeif:
Benutzeravatar
Barus
Plappermaul
 
Beiträge: 5148
Registriert: Sa 7. Mai 2005, 16:35
Wohnort: Leipzig

Re: Garmin Edge 305 - GPS-Radcomputer

Beitragvon mikel am So 15. Jul 2007, 22:11

Barus hat geschrieben:Ich hab' das mit HRMProfil gemacht. Das ist quasi der Papa von CicloTour, welches mit meinem HAC4 kam.
Da eine Kartendarstellung immer etwas problematisch ist (Abmahnwahn) sollte man lieber nur die Route ohne Karte einsellen. :pfeif:
Ja, das leidige Thema Urheberrecht. Ich versuch es mal mit der HRM Software, danke für den Tipp.
Benutzeravatar
mikel
 
Beiträge: 739
Registriert: Mi 7. Sep 2005, 14:46
Wohnort: Markranstädt

Re: Garmin Edge 305 - GPS-Radcomputer

Beitragvon diamant am Mo 16. Jul 2007, 00:00

@mikel

Wow, dieses Höhenprofil sieht beeindruckend aus. Insbesondere der ca. 8km lange Austieg von km 50 an scheint es in sich zu haben :rotfl: .
Ich bin alt, zahlt mir gefälligst was!
Benutzeravatar
diamant
 
Beiträge: 315
Registriert: Mi 30. Mai 2007, 02:00
Wohnort: Leipzig Schönefeld

VorherigeNächste

Zurück zu Technik - Tipps und Tricks

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron