Sporttracks

Fragen zur Rennradtechnik? Welches Rad ist das richtige für mich? Hier bist du damit richtig.

Sporttracks

Beitragvon ratepiepe am Di 10. Mär 2009, 21:18

Hallo,
im Kartenfenster wird mir nur der Track angezeigt - im Hintergrund aber keine Karte - muss man noch ein Plugin installieren. Wenn ja welches?

Danke
Holger
ratepiepe
 
Beiträge: 281
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 02:00
Wohnort: Leipzig Gohlis

Re: Sporttracks

Beitragvon Barus am Di 10. Mär 2009, 21:20

Nein. In der Leiste über dem Feld wo die Karte fehlt ist ein Dreieck: klicken... ;)
Benutzeravatar
Barus
Plappermaul
 
Beiträge: 5148
Registriert: Sa 7. Mai 2005, 16:35
Wohnort: Leipzig

Re: Sporttracks

Beitragvon ratepiepe am Di 10. Mär 2009, 21:21

Man ist man blöd :wand: Ich sollte zu Bett gehen. :tja:
ratepiepe
 
Beiträge: 281
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 02:00
Wohnort: Leipzig Gohlis

Re: Sporttracks

Beitragvon OneZero am Mi 11. Mär 2009, 14:26

Geht das Zusammenfügen einzelner Tracks (z.B. nach Garmin-Abstürzen) in SportTracks auch so einfach? Habe hierfür noch keine Lösung gefunden.
Bild
Benutzeravatar
OneZero
 
Beiträge: 774
Registriert: So 27. Jul 2008, 02:00
Wohnort: Leipzig Zentrum

Re: Sporttracks

Beitragvon Barus am Mi 11. Mär 2009, 14:43

Das geht am schnellsten mit einem Texteditor... Einfach alles zw. <Lap... und </Lap> der zweiten Aufzeichnung nach </Lap> der ersten Aufzeichnung einfügen.

Wenn eine Aufzeichnung defekt sein sollte: Nach dem Tag <Track> suchen. Davor muss entweder eine Runde (<Lap...) beginnen, oder ein Track aufhören (</Track>). Wenn davor nur ein unvollständiger Trackpunkt steht, diesen löschen und ein </Track> einfügen.
Benutzeravatar
Barus
Plappermaul
 
Beiträge: 5148
Registriert: Sa 7. Mai 2005, 16:35
Wohnort: Leipzig

Re: Sporttracks

Beitragvon Annemie am Mi 11. Mär 2009, 14:49

Barus hat geschrieben:Wenn eine Aufzeichnung defekt sein sollte: Nach dem Tag <Track> suchen. Davor muss entweder eine Runde (<Lap...) beginnen, oder ein Track aufhören (</Track>). Wenn davor nur ein unvollständiger Trackpunkt steht, diesen löschen und ein </Track> einfügen.

Mist, und ich hab alles schon gelöscht! Sonst hättet ihr den tollen Berg hinter Lusan sogar schon mal als Afzeichnung haben können (Wann findet nun eigentlich "Rund um Gera" statt? Ich ahb doch die notwendige Info schnell besorgt damals.)
"Der Wahn ist kurz, die Reu ist lang." (Schiller, Lied der Glocke) :mirage:
"Danke, aber im Moment brauche ich wirklich keinen Psychopathen, der von mir besessen ist!" (American Beauty)
Benutzeravatar
Annemie
Schnatterinchen
 
Beiträge: 1791
Registriert: Sa 20. Okt 2007, 02:00
Wohnort: Dresden Niedersedlitz

Re: Sporttracks

Beitragvon Barus am Mi 11. Mär 2009, 14:58

Am Sonntag?

Ok, das war gemein... :D
Benutzeravatar
Barus
Plappermaul
 
Beiträge: 5148
Registriert: Sa 7. Mai 2005, 16:35
Wohnort: Leipzig

Re: Sporttracks

Beitragvon Annemie am Mi 11. Mär 2009, 15:44

Barus hat geschrieben:Am Sonntag?

Ok, das war gemein... :D

:zunge: :zeter: :nawarte:
Wenn du dann Montag die Klausur schreibst :gruebel:
"Der Wahn ist kurz, die Reu ist lang." (Schiller, Lied der Glocke) :mirage:
"Danke, aber im Moment brauche ich wirklich keinen Psychopathen, der von mir besessen ist!" (American Beauty)
Benutzeravatar
Annemie
Schnatterinchen
 
Beiträge: 1791
Registriert: Sa 20. Okt 2007, 02:00
Wohnort: Dresden Niedersedlitz

Re: Sporttracks

Beitragvon Barus am Mi 11. Mär 2009, 17:07

Da habe ich auch eine schriftliche Fachprüfung und zwei Einheiten Labor. Außerdem würde es Deinem Schnitt vermutlich nicht bekommen. :lol:

Wie bekomme ich jetzt wieder den Bogen zu SportTracks und defekten Aufzeichnungen? :tja:
Du hast die kaputten Dateien auch auf dem Edge gelöscht?
Benutzeravatar
Barus
Plappermaul
 
Beiträge: 5148
Registriert: Sa 7. Mai 2005, 16:35
Wohnort: Leipzig

Re: Sporttracks

Beitragvon Annemie am Mi 11. Mär 2009, 19:40

Barus hat geschrieben:
Du hast die kaputten Dateien auch auf dem Edge gelöscht?

Ja, mir ist erst gestern eingefallen, dass ich die Dateien ja auch hätte mal irgendwohin speichern können, also alles was nicht schon in Sporttracks geladen ist, ist verloren.... der hat mir immer zu lange ausgelesen, da hab ich radikal alles entfernt. Da ich eh nur Dateien vom Garmin aus in Sporttracks importieren kann, bin ich nicht auf die Idee gekommen aufm Rechner nen Ordner anzulegen, könnte ich jetzt aber nachholen und zukünftige Aufzeichnungen sichern.
"Der Wahn ist kurz, die Reu ist lang." (Schiller, Lied der Glocke) :mirage:
"Danke, aber im Moment brauche ich wirklich keinen Psychopathen, der von mir besessen ist!" (American Beauty)
Benutzeravatar
Annemie
Schnatterinchen
 
Beiträge: 1791
Registriert: Sa 20. Okt 2007, 02:00
Wohnort: Dresden Niedersedlitz

Nächste

Zurück zu Technik - Tipps und Tricks

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast